詹姆斯30+10+11,湖人替补发挥,客场胜公牛,豪取6连胜 U2体育

詹姆斯30+10+11,湖人替补发挥,客场胜公牛,豪取6连胜 U2体育

湖人今天客场对阵公牛,在湖人替补球员发挥出色的情况下,湖人最终以118-112战胜公牛。詹姆斯此役得到了三双,全场拿下了30分10篮板11助攻,戴维斯表现一般,全场15投6中,只得到了15分7篮板,湖人替补球员发挥出色,库克得到了17分,库兹马15分。公牛方面,拉文空砍26分7篮板7助攻,新秀怀特拿下了18分5篮板4助攻。

湖人能拿下本场比赛的胜利,全靠替补球员出色的发挥。前三节打完,湖人以80-93落后13分进入第四节。第四节开始阶段,双方都是替补球员在场上。结果湖人的替补球员在三分钟不到的时间内,打出了一波14-0,瞬间反超了比分。

库克在末节拿下了8分,库兹马末节更是贡献了11分。替补球员发力后,等到詹姆斯、戴维斯等主力上来,湖人乘势拉开了比分,最终客场完成了逆转,取得了6连胜。目前湖人以6胜1负的成绩,高居全联盟榜首。

在拥有詹姆斯、戴维斯超级巨星的情况下,湖人的替补球员,整体实力确实一般。今天对阵公牛,布拉德利无法出战,波普还被推上了首发。按理说,湖人今天的替补阵容应该是丢分的。但结果,库克、库兹马两人站了出来,不仅没有丢分,还将首发挖的大坑给填满了。

在这场球之前,湖人替补阵容的场均得分为29.3分,排在全联盟第24位,远比同城“死敌”快船的55.1分要低。但是如果一直把库兹马放在替补阵容,或许会改善湖人这方面的劣势。从开赛几场球来看,布拉德利打首发的效果也不错,戴维斯也没必要开场就打5号位,首发里面还是需要一个纯中锋。这样一来,首发里就没有库兹马的位置了。

揭幕战对阵快船的比赛,湖人之所以会输,就是因为二阵容上来,湖人打不过。快船的二阵容有路威、哈雷尔这对王牌挡拆,是全联盟最恐怖的板凳球员。如果湖人的替补阵容依旧无法给出回应,恐怕湖人对阵快船,依旧是打不过。

把库兹马放在替补,搭档霍华德、库克、波普甚至是卡鲁索,防守端就让霍华德待里面护筐,主防内线,外线对手能进也没办法。重点是这套阵容,湖人自己的攻击力不差,有很多得分点。内线有霍华德的前场板,外线卡鲁索、库克包括库兹马都能扔。库兹马的个人持球主攻能力,也还说得过去,关键时刻也能打。

沃格尔教练是一名注重防守的教练,如果短时间库兹马的防守无法提升,将他放进替补阵容,或许会是个不错的选择。

文/老球迷860 图片来源于网络

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注