今日NBA-詹皇三双创纪录湖人逆转公牛 特雷杨复出29分老鹰胜马刺 U2体育

今日NBA-詹皇三双创纪录湖人逆转公牛 特雷杨复出29分老鹰胜马刺 U2体育

北京时间11月6日,NBA常规赛继续进行!

湖人118-112公牛

湖人赴客场挑战公牛。前三节比赛,公牛一直掌握着主动权,浓眉手感欠佳,湖人只能依靠詹姆斯一人苦苦支撑。末节比赛,湖人主帅沃格尔换下首发,库兹马、霍华德、卡鲁索、库克和丹尼尔斯上场收获奇效,湖人硬生生地打了一波16-0将比分反超。随后首发上场将分差扩大锁定胜局。最终湖人以118-112逆转公牛,豪取六连胜。

湖人詹姆斯30分10板11助,连续三场三双成为NBA史上完成这一壮举的最年长球员。

库兹马15分

浓眉哥15分7板3助

公牛拉文26分7板7助

科比-怀特18分

温德尔-卡特11分11板

马刺100-108老鹰

老鹰坐镇主场迎战马刺,特雷-杨在缺席了一周之后迎来复出。上半场比赛,老鹰一直处于落后状态,特雷-杨状态不佳,仅得1分。然而下半场风云突变,特雷-杨迎来爆发,他里突外投独砍28分,并且多次助攻队友得分,在特雷-杨的带领下,老鹰很快完成了逆转,以108-100击退马刺。

老鹰特雷-杨29分13助

贾巴里-帕克19分8板

亨特16分8板

马刺德罗赞22分4板4助

福布斯17分

阿尔德里奇14分

凯尔特人119-113骑士

骑士坐镇主场迎战凯尔特人,杰伦-布朗因病缺阵。首节比赛,海沃德手感火热,他7投7中帮助绿军取得领先。次节,绿军凭借塔图姆和斯马特的出色发挥继续扩大优势。易边再战,乐福和汤普森率队发起反击,在末节一度把分差缩小到3分,但关键时刻,海沃德补篮得分帮助绿军奠定胜局。最终,绿军以119-113击败骑士,取得5连胜,同时送给骑士3连败。

凯尔特人塔图姆18分7板

海沃德39分7板8助

沃克25分8板

骑士奥斯曼12分5板

乐福17分9板

汤普森19分13板4助

魔术94-102雷霆

雷霆坐镇主场迎战魔术。比赛一开始,雷霆就凭借三分和流畅配合打出小高潮取得场上主动。次节,魔术发起反击,一度将分差缩小到2分。易边再战, 双方陷入胶着,直到末节关键时刻,雷霆凭借亚历山大和保罗的出色发挥锁定胜局,最终以102-94击败魔术。

雷霆亚历山大24分

保罗20分6助3抢断

加里纳利16分

魔术富尔茨13分3板4助

武切维奇10分11板2助

戈登15分8板3助

热火89-109掘金

掘金坐镇主场迎战热火。首节比赛,双方打得十分胶着,掘金次节开始发力,他们不断冲击热火内线造成杀伤,将分差扩大到10分。易边再战,热火攻防两端仍没什么起色,掘金继续扩大分差,比赛失去悬念,最终掘金以109-89大胜热火。

掘金穆雷21分5板4助

巴顿15分10板4助

格兰特15分5板3助攻

约基奇9分5板5助

热火巴特勒16分7板4助2抢断

纳恩11分4助2板

奥利尼克13分7板2抢断

步行者120-122黄蜂

步行者赴客场挑战黄蜂,小萨博尼斯和特纳因伤缺阵。比赛一开始,步行者迅速反客为主,将分差拉大到两位数。黄蜂次节发起反击将分差缩小回个位数。易边再战,步行者加大进攻力度,再次将分差拉大到两位数。但黄蜂不甘落后,在末节一波小高潮抹平比分,关键时刻布罗格登绝杀不中,比赛进入加时。双方在加时赛展开拉锯战,格拉汉姆在外线造成杀伤,最后罚球准绝杀。最终黄蜂以122-120加时险胜步行者,迎来三连胜。两队罚球成为了赛后谈论的焦点,黄蜂全场42罚28中,而步行者全场仅7次罚球6中。

步行者布罗格登31分8助5板

兰姆18分5板2助

沃伦33分4板3助2抢断

黄蜂罗齐尔22分5板4助

布里奇斯18分3板

华盛顿16分3板3助

格拉汉姆35分4板6助3抢断

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注