重排16届选秀前五:布朗第5,西蒙斯第3,而他无悬念当选状元! U2体育

重排16届选秀前五:布朗第5,西蒙斯第3,而他无悬念当选状元! U2体育

重排16届选秀前五:布朗第5,西蒙斯第3,而他无悬念当选状元!

第五:布朗

布朗是凯尔特人在16年首轮第三顺位选中的,职业生涯第一个赛季并不亮眼,没有太多出场时间。不过到了第二年他跟当年新秀塔图姆,一起带领球队打入了东部决赛,展现出了非常出色的天赋与潜力,今年夏天布朗与凯尔特人完成了4年1.07亿美元提前续约的合同。

第四:希尔德

希尔德是16年鹈鹕队在首轮第六顺位选中的,在赛季中期考辛斯的交易中被交易到了国王队,上个赛季在国王队迎来了爆发,他上个赛季场均可以砍下20.7分5篮板,尤其是在三分球方面展现出了非常出色的投射技术,与福克斯组成了国王队后场双枪。

第三:西蒙斯

西蒙斯是76人在16年用状元签选中的,也是当时毫无争议的状元,生涯第一个赛季就打出了15.8分+8.1篮板+8.2助攻的全面数据,展现出了非常强大的天赋。不过西蒙斯的技术短板也十分明显,那就是他几乎没有投射技术,三分球更是几乎不投,这也限制了他迈向巨星的行列。

第二:西亚卡姆

西亚卡姆是猛龙队在16年首轮弟27顺位选中的球员,也是本届新秀中最出人意料球员,上个赛季西亚卡姆拿到了常规赛进步最快球员,并且跟随猛龙队以球队第二得分手的身份拿到了总冠军奖杯。本赛季西亚卡姆进步更为明显,目前场均可以砍下26分+8.5篮板+3.3助攻数据,成为了猛龙队的绝对核心。

第一:英格拉姆

英格拉姆是湖人队在16年用首轮二号签选中的,在今年夏天被交易到了鹈鹕,迎来了自己职业生涯大爆发期,本赛季英格拉姆场均可以砍下25.9分+7.1篮板+4.3助攻,并且投篮命中率高达55%,终于等到了莺歌的爆发,或许我们将会见到下一个KD的诞生。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注