联盟最新3换1交易出炉,格林与1.15亿先生互换,东部三巨头即将诞生? U2体育

联盟最新3换1交易出炉,格林与1.15亿先生互换,东部三巨头即将诞生? U2体育

本赛季勇士队的现状可谓是糟糕透顶,在杜兰特与伊格达拉被交易走,汤普森受伤要缺阵大半个赛季的情况下,库里又不慎遭遇骨折,勇士管理层也不想再折损主力了!所以干脆在今天背靠背的比赛里轮休的拉塞尔格林等人!

近日美媒报道就认为勇士队应该用追梦格林换回来一些筹码进行补强,并且列出入了四套交易方案,其中一个交易对象是东部的凯尔特人,交易方案是勇士队送出追梦格林,凯尔特人送出杰伦布朗斯马特和未来首轮签。从这笔交易当中能看到勇士队是能够让自己的阵容更加年轻化的。布朗是16届的探花秀,打的是小前锋位置,身高达到2米01,臂展和运动能力都很出色,这刚好是可以弥补勇士队在失去杜兰特和伊戈达拉以后薄弱的小前锋位置,格林的风格也适合绿军。

目前凯尔特人不少得分手沃克塔图姆海沃德坎特都擅长得分,但偏偏没有人有顶级组织能力。霍福德离开以后就留下这么一个空缺,格林在勇士正是第一组织者,他可以对这些球员进行融合!有的球迷会产生疑问,勇士今年已经不能超硬工资帽了,那么布朗1.15亿合同还能吃得下吗!在这里小编也解释一下,布朗的大合同明年才开始生效,它目前还是新秀合同的最后一年,所以加上斯马特的年薪,刚好能匹配追梦格林的年薪。你们认为交易走格林可行吗?欢迎下方留言交流!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注