利拉德:勇士等队搬离奥克兰让我不舒服 像抢钱一样 U2体育

利拉德:勇士等队搬离奥克兰让我不舒服 像抢钱一样 U2体育

北京时间11月5日,据美媒体报道,开拓者球星达米安-利拉德谈到了包括勇士在内的多支职业球队搬离他的家乡奥克兰,他表示他对此感到很不舒服,就像抢钱一样。【聚焦NBA19-20赛季】

利拉德大战勇士球员

今天开拓者在客场挑战勇士,除了看到勇士不同的阵容之外,利拉德还看到了勇士新的主场——位于旧金山的大通中心。

在今天的投篮训练之后,利拉德在接受采访时多次提到了大通中心和前勇士主场甲骨文球馆的不同之处,甲骨文球馆是勇士在过去47年里所使用的主场。

“这很奇怪,”利拉德说,“非常奇怪……这太奇怪了。因为我环顾四周,这座球馆没有任何历史,所以绝对感觉不同。”

利拉德承认,他对一些职业球队搬离奥克兰感到沮丧。下个赛季,奥克兰突袭者队(职橄大联盟球队)也将搬迁到拉斯维加斯。

“这让我很不舒服,像我在电视上看勇士在大通中心的比赛,球迷也不一样了。你仍然可以看到奥克兰对他们的支持,但是你为什么要抛弃它?在奥克兰,这是一种真正的自豪感,因为这代表了我们的一切。”利拉德说,“像勇士搬迁到旧金山,突袭者队搬迁到拉斯维加斯,这就像抢钱一样。金钱的流动有些把真正的爱和这些球队的支持者晾在一边——这是可以理解的,也是不可理解的,因为我来自奥克兰。我知道事情的两面性,但是你讨厌看到这种局面。”

利拉德还表示在突袭者队搬迁到拉斯维加斯之后,他仍然会支持突袭者队,但是他没有掩饰他对这些球队搬离奥克兰的感觉。

“我不喜欢这一点,”利拉德说,“如果你想要知道什么,我不喜欢。”

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注